香港聖公會張國亮伉儷安老服務大樓

 

   

星級設備 專業護理 一站式中轉支援及復康院舍服務

 

   

社區醫療服務網絡轄下之非資助院舍—「香港聖公會張國亮伉儷安老服務大樓」,座落於沙田圓洲角。秉承福利協會「社區照顧」的方向,大樓為復康人士提供一站式中轉支援及復康院舍服務,並設有日間康健中心、長者之家、家居服務及社區外展服務。

 

大樓的跨專業團隊包括:醫生、護士、物理治療師、職業治療師、言語治療師、社工等,透過先進完善的醫療設備,為服務使用者提供24小時護理及適切的個人化復康療程,全面照顧他們身、心、社、靈的需要。

 

而大樓毗鄰聖公會靈風堂,院牧和會友定期舉行團契、祈禱會、聖餐崇拜等,讓需住院的服務使用者足不出戶也可參與靈性培育活動。

 

另外,大樓亦很重視團隊的建立以及同工的專業和技能發展。除了定期為同工提供培訓外,也特別關顧同工在身、心、社、靈各方面的需要,故特別在大樓內設立「平常心間」,讓同工在面對繁忙的工作和壓力時,能有一個寧靜的地方獨處,回復心境平和。

詳細服務內容:

 

Self Photos / Files - 1.1

 

 

 

* 歡迎於辦公時間內致電或電郵查詢、預約或親臨參觀 *

 

地址: 新界沙田圓洲角路13A
辦公時間: 星期一至六 上午8:30-下午5:30(星期日及公眾假期休息)
電話: 2637 1088
傳真: 2637 1099
電郵: cacacc@skhwc.org.hk